Твой путь приведет тебя ко мне

Дитя Земли, страждущий Путник мира сего,
Бродишь ты по белому Свету в поиске Истины,
Пути твои были обвиты тернием и туманом,
Стези твои были потерты временем и встречным песком,
Но сквозь дождь и снег, ветер и пыль,
Обрел Благость в Сердце прежде непокорном своем и Мир теперь с тобою.
А теперь подошел ты к Путям моим …Близко-близко…
Так прикоснись же к сердцу моему словом нежным своим,
Дотронься устами мудрыми до разума моего.
И будем с тобою единой Вселенною ,покуда конец не разлучит нас.


Рецензии