Другая реальность
Заторможена наша слепая реальность,
Мне с тобой ничего, только кожей не предан Я тебе,
оттого и прошу извинить за банальность.
Ты волшебней пирожки, что кушали в детстве,
Мне бы взять и вдохнуть ароматы Грааля,
Только я вне сейчас, и ударился в бегство,
Отпустив наш рассказ, далеко, погибая.
Вот, балетная легкость не к месту сегодня,
Смазаны все основные мотивы,
надкусил твою личность с граненной огранкой,
Зная, что ты совсем не просила.
Ну, а на завтра, проснемся мы в Альпах,
И насладимся свободой желаний,
Дайте же люди добрые скальпель,
Чтоб резануть им, без обещаний...
Свидетельство о публикации №120121500085