1.. Мы все в невидимой борьбе
Кто счастья радости не хочет
Мы обетаем на земле
И коротаем свои ночи
Нужна защита от врага
О не ужели не прибегнишь
Кружится кругом голова
Как грех прилипший с души свергнешь
Сознание, один есть врач
Творец земли, Творец вселенной
Среди трудов и незадач
Где труд болезнь есть в жизни тленной
Не раз, но выбор за тобой
Найти жемчужину здесь счастья
Не мудрствовать своей душой
И быть спасённым от несчастья
Когда вокруг есть суета
Иллюзии сполна хватает
И ложь прижилась как всегда
А человек не замечает
Найти душе святой бальзам
И веру в дар Христа спасение
Решай сегодня твердо сам
И не живи ты в навождение
Жизнь суета, спасения дверь
Открыта для души твоей
Прими Христа и сердцем верь
Люби врагов спасай людей
Свидетельство о публикации №120121508416