новолуние

от старой луны
только маленький серпик
в небе вечернем
миг, и уже молодой
месяц сияет меж звёзд

снежные крохи
дней от прошедших уже
бычется рядом
может быть лучший из всех
праздник земли - Новый Год


Рецензии