Меня спас БОГ

Моя душа плачет
В груди моей боль,
А это значит,
Что день наступил иной.

Теперь я - другая!
И мир у меня такой:
Что Дьявола вырывает
из сердца Спаситель мой!

Теперь в моей жизни -Слава!
И совесть уже не винит
И разум здоров, как в детстве,
Ведь повержен коварный Спирит!

Он вырван из сердца - заживо!
И потому больно так было!
Но заживу  теперь благостно
Спокойно и очень красиво!


Это произведение возникло от отчаяния и одновременно от осознания, что только одному Богу под силу все! Только на Него можно положиться и без НЕГО мы НИкто! Это хвалебная ода - моему Небесному Отцу- Богу!


Рецензии