Она

За загривок себя вытаскивает
Из обид, горестей и напасти
В слезах душу до бела
    Выполаскивает
    И живёт.

Лето красное и без радости
Придавила нужда до земли.
Ночь в сомнениях, день в
    Волнениях—
  Утро здравствуй и живёт!

Судьба злою местью повязанная
Жизни движение свела к нулю.
Одиночеством к стенам привязанная
      Живёт!

И живёт она всем
Печалям— назло.
И считает что ей
В жизни повезло.

Назло всем горестям назло,
Живёт и не представляет...
А смогла бы и в довольствии
    Так жить?
Идти по тропочке, по краю
Неистово так жизнь любить?!


Рецензии