Никогда не о чем не рассказывай
Ты о прошлом мой друг про молчи
Настоящее-уходящее
Слишком быстро проносятся дни
Не рассказывай о несбыточном
Чтоб не знали печали твои
Люди часто такие коварные
Не давай от души им ключи.
То что в сердце держи не расплескивай
Свои тайны ты молча храни
Год мы учимся разговаривать
А молчать не умеем увы...
Свидетельство о публикации №120121508319