Отражение

  Я в зеркало смотрю, не понимая,
  Кто из него так пристально глядит?
  Мне эта женщина как видно не чужая,
  У ней поблекший и усталый вид.
    Глядит в глаза мне строго, не мигая,
    Как будто семь смертей пережила.
    А раньше там в стекле жила другая,
    Та на меня похожая была!
  Но эта вдруг откуда появилась?
  Мне магию зеркал не объяснить!
  Я б с женщиной, наверно,подружилась,
  Но так тонка связующая нить...
    И так нечёток непонятный образ,
    Хоть время есть его переменить...
    И зеркало закрыть, пока не поздно!
    Но тянется за мною связи нить...


Рецензии