Простить могу, понять едва ли

Простить могу, понять едва ли,
Постичь чертоги разума твои.
Все сердце звери изглодали,
Которых натравила ты.
Но я не сгинул, не истлел,
Ведь мною не обида движет.
К чему стремился, что хотел?
Теперь лишь в снах я вижу.


Рецензии