Гороскоп

Повернулись звезды,
Во вселенной спиной.
Покатилось несчастье,
Вместе с горем волной.
* * * *
И никто уж не знает,
Что же будет с тобой.
Обретешь ли ты счастье,
Иль уйдешь на покой.
* * * *
Гороскоп, как качели,
День хороший, плохой.
Словно мы менестрели,
Кружим шар голубой.
27.11.2020.


Рецензии