О чём говорят все пророки?!

О чём говорят все пророки?!
Много праха, но мало золота, в нём…

Лезут люди в Интернет,
А куда деваться?
Мешанины много в нём!
Как им разобраться ?

Выбирает каждый сам,
Мира идеалы!
По талантам, по мозгам,
Разные там славы!

Кто  стремится к чистоте,
Кто в грязи валяться…
Ищем свет мы в темноте?
Где же истины таятся?

Мира лучшие умы
Жизнь спасти стремятся!
Средь «богов земных» всей тьмы
Человеком чтоб остаться!

Спасут ли волонтеры и врачи
 отупевший от жадности и зла  мир?

Или он уже антимир?


Рецензии