Вот снова Надин день рожденья...
Жирком плюется наш нашлык.
Сейчас закусим мы соленья,
И обрисуем Надю вмиг.
Она - хорошая хозяйка
И замечательная мать.
Конечно, в жизни есть запарка:
Надюше денег не хватать.
И в жизни всякое бывало,
Стакан махнем и ляжем спать,
А Наде этого-то мало,
Хотя ей меру надо знать.
Она ночами сериалы
Глядит, и плачут всё глаза,
А все наветы скандалы
Надюше нашей до пупа.
Друзей хватает нашей Наде,
Знакомых тоже до хрена,
И к ней как к самой верной бабе
Гостить мы ездим до утра.
Она накормит, и напоит,
И подыграет, если что.
А если надо, то уроет
Ударом метким в хлебало.
Мы петь о Наде можем много,
Историй знаем много мы:
Вот как-то помним про дорогу,
Терпенье, шубу и штаны.
Еще так многое сокрыто,
Историй много хоронит,
Боится, что умрем со смеха,
Историй нам не говорит.
По чесноку ты стала краше,
И рады за твоих гостей,
Что есть у них Надюша наша
Без всяких розовых соплей.
Сердечно мы тебя целуем
И поздравляем с этим днём.
Мы на других еще станцуем,
Коль пригласишь, еще споем.
Желаем юмора и смеха,
Зараз поменьше на пути,
Чтобы любая вмиг помеха
В возможность превратиласи.
Свидетельство о публикации №120121508241