Ёлка

Что несёт нам Новый Год?
Детвора подарков ждёт,
На часах будет двенадцать,
Всем так хочется дождаться!

Встали дети в хоровод,
Встретим дружно Новый Год!
Куклы, гномики, хлопушки,
Разноцветные игрушки.

Ёлка золотом горит,
Дед Мороз с мешком стоит.
Кто стихами удивляет,
Кто в костюме щеголяет!

Медсестра и Айболит
Всех детей лечить спешит
На стволе пищит мартышка
А к ежу прилипла шишка.

А ещё сама хочу
Видеть ёлочку в лесу
"Эй, друзья, губить природу,
Не к лицу совсем народу!

Ели медленно растут,
Это радость, это труд.
Нам искусственную купят,
И природу не загубят!"

Дед Мороз мешок берёт,
Всем подарки раздаёт.
Яйца, трюфели, лошадки,
Мандарины, шоколадки.
Рада, рада детвора.
Веселимся до утра!


Рецензии