Приворожу

 Как же мне, любимый, тебя приворожить?
 Птахой сизокрылой над тобой кружить?
 Мотыльком красивым на ладошку сесть?
 Лунной позолотой над тобой блестеть?

  Чем в тебе зажечь бы страстный интерес?
  От какой же магии сразу б ты воскрес?   
  С поцелуем ветра страсть всю передать?
  Лёгкою прохладой нежно обнимать?

 Устелить тропинку шёлком летних трав,
 Причесать все чёлки молодых дубрав?..
 Чтоб пылали очи, руку жгла ладонь,-
 Тьму бездонной ночи превращу в огонь!

 Стану я покорной   "племени" и "сану",
 И все звёзды с неба для тебя достану,
 И на цепь хрустальную у сердца посажу...
 Всё равно, любимый, тебя приворожу!
   
 
 
 


Рецензии