Размышление одного внимательного наблюдателя

День растворился в прошлом,
Ночь новая в своих правах,
Сменяется всё денно нощно,
Но остаётся как всегда.

Одни и те же мира будни,
Один и тот же мира блеф,
Один тот же бред той мути,
В которой все резвятся, фе.

Сменяя дни, сменяя ночи,
Внутри тот праздник, что
Всегда с тобой, так общие
Психозы по сути все ничто.


Рецензии