Ветераны Косой Горы посвящается Шестаковой Т. А

Незаметно подкралась старость,
Чаще жалобы - плохо спим…
И быстрей наступает усталость
И сбивается сердца ритм
  Но душою, по-прежнему, юны
  Вы в ответе за всё и всегда
  Заводские, мои, ветераны
  Беспокойная ваша судьба!
Вам на пенсии не сидится,
И субботник, как праздник для вас,
И нет сил с непорядком мириться,
Дело спорится в ловких руках.
  Пусть упущено многое в жизни
  И, хоть прошлого не вернуть,
  Вам истории нашей страницы
  Освещает экскурсий путь.
Прикоснуться душой к искусству
И огонь передать другим
Чтобы не было в сердце пусто,
Чтобы быть маяком молодым.
  Чтобы русские песни звучали
  На великие звали дела
  Чтобы хор ваш везде узнавали
  Чтобы с ним ваша юность цвела
А кому передать эстафету,
Сердце пламенное из груди?
Это ложь, что наследников нету.
Ваше будущее впереди!


Рецензии