В пустоте

       

В пустоте – не ищут чувства!
В пустоте – ветер, не хочет гулять!
Ветер – и тот, остывает…
Ой, не нужен, сквозняк!

Что поменяет, освежит пустоту?
Солнце?  Луна? Полет?
День.  Ночь.  Непонятности!
Дождь – в пустоте, приберет? 

Сердце.  Чудо.  Проснись!
Звездам, приказ – отвернуться!
Жизнь.  Любовь.  Где?
Шепни, заиграй – людям!


Рецензии