О мудрости
Судьба нечаянно свела!
Глоток воды при смертной жажде,
И лучик света, чтоб жила.
Зима тогда так задержалась,
Поля и лес чернели голо.
Во мне одной сияла радость,
Счастливый смех плескался в горле.
Как будто прятались рыдания,
Предчувствуя, что будет время,
Я наступлю на те же грабли,
И мудрость древних я проверю...
Свидетельство о публикации №120121508209