Босые следы
Размыты годами, делами,
И больше не встретятся мне.
Но в памяти очень упрямо
Всплывают отрывками сны,
Беспечного счастья земного.
Мы, лета босого сыны.
Мы, дети далекого дома.
И звуки родных голосов,
Ушедших в безвестные дали,
Останутся нотками слов
Заботы, любви и печали.
Как мы подгоняли года,
К какой-то незримой черте!
И как раскрутили, смеясь,
Мы стрелки на ржавом штифте...
И кружимся в вихре часов.
Мелькают банальные даты...
Уж мы голоса для следов,
Беспечно шагающих рядом.
Свидетельство о публикации №120121500082