Сашкина Улыбка

Весь Мир погряз во лжи и в склоке.
Был благий норов - там пороки.
Телец безумный всё у дел,
Хоть век его давно отзрел!

Ростовщики всё правят Миром.
Не отмолить их Божьим Клиром.
Их Зло уж вырвало сосуд,
Но кровь они людей сосут!

Властители, забыв о боли,
Свои ж народы гнут в неволе!
Продать людей хоть за алтын,
Чтоб доказать, что господин!

Но мало им острогов горьких,
Псов злобных и юристов бойких.
Они привлечь хотят сюда,
Кто был Врачом ещё вчера!

Друг друга в плен вы всех гоните!
В плену себя вы сохраните.
Со злой усмешкой тот задел
В коварстве выше всяких дел!

Мир сам трясётся у Чертога.
Пресёк ли он черту от Бога?
Куда, скажи, Любовь нам влить,
Чтоб Мир у Бога отмолить?

Где Нежность, Радости и Чувства?
Где место Человечьей грусти?
Природе дышится без скреп?
И Мир не полностью ослеп?

Но есть надежда на краю!
Я Мир у Бога отмолю!
И пусть молитва очень зыбка!
Надежда -
Сашкина улыбка!!!

М.
15.12.2020г.


Рецензии