Как день...
Вчера родился, нынче волосы седые
Луна в который раз взошла
Ещё мы утром были молодые
И были зрелые мы днём
Казалось всё подвластно в мире этом
И сердце было полное огнём
И озарялась вся округа ярким светом
И жизнь была, так радостью полнА
Печали к нам не смЕли подойти
Но в сердце отчего-то тишина
И на лице улыбки не найти
И ночь тихонько но уверенно крадётся
Ещё недавно солнце утром я встречал
Но жизнь моя, увы не развернётся
И колокол по мне уж, зазвучал...
Свидетельство о публикации №120121500818