Мне бы...
И уйдет с рассветом прочь!
Если б я могла присниться,
Я бы снилась вам всю ночь!
Нет на глупого управы.
Стонут в панике врачи.
Если б я имела право,
То взялась бы вас учить!
Слёзы- повод извиняться.
Суть запомнил- поспеши !
Если б я могла смеяться -
Смех заполнил бы всю жизнь!
Шла б уверенно и смело!
Без усилий и помех.
Если б я забыть сумела-
То была счастливей всех !
От ранимости лечиться,
Равнодушной чтобы стать?
Мне бы плакать разучиться,
Чтоб спокойно ночью спать ...
Свидетельство о публикации №120121508156