ПАРА
Я в салфетку – размещу?
Не желает – быть, конфеткой,
А я, в поле – ухожу!
Засиделся, залежался -
Мне слова, одной искать?
А сегодня – воскресенье,
Мне - картошечку, сажать!
Не пылает! Нежность киснет…
В костерок – душу, прогреть?
Ой, дымим – дрова сырые….
Волюшка, искру – пускай!
И чего – лежать, как коврик?
Надо – выбить, постирать?!
Вот и искры – полетели!
Веник, тоже, вдруг - восстал!
Запело! Не нежность! Не веник!
Отмылось – стало свежо!
Пара – такая хорошая!
Вместе – так, хорошо!
Свидетельство о публикации №120121500815