Василинке
Детей рожать и хлеб растить!
Дочек в школу провожать
И солнце по утрам встречать.
Дочуркам косы заплетать,
Слова им нежные шептать.
Ты лучик мой, ты солнца свет,
Тебя милее в мире нет.
Расти дочурка,подрастай
И горя никогда не знай!
И детки наши вырастают,
Своей дорогою шагают.
Уж внучки, внуки подросли,
Как продолжение любви.
И жизнь прекрасна как всегда,
Хоть и рекой бегут года.
Душа как прежде молода
И не стареет никогда.
Богаты осени года,
Цените жизнь-она одна!
Свидетельство о публикации №120121508142