Твой привет

Но есть, надежда на ответ
Вот ты прислала свой "привет"
Тепло в душе и в сердце Рай!
Мне чаще душу открывай!

Пусть на мгновение, на чуть-чуть
И пусть начнётся этот путь...
Живёт из капли ручеек...
Хотя и от реки ещё далёк.

Но он стремится, в реку влиться
Возможно, мне все это снится...
И пусть, не журавль, пусть синица.
На все Аллаха тут десница.

И время, капает к Весне...
Я как медведь, дождусь во сне...
Дай Бог, нам свидеться с тобой...
И вновь, ввязаться в жизни бой!
****


Рецензии