Как мало нужно матерям

Как мало нужно матерям,
Чтоб в трудный час к груди прижали,
Чтоб нежно в лоб поцеловали,
Как мало нужно матерям!

Сыновний долг не оплатить
Ни мишурой, ни побрякушкой,
Ни диадемой на макушку
Сыновний долг не оплатить!

Лишь внуки, чудо из чудес,
Они одни душе отрада,
Они лишь, бабушке награда…
Лишь внуки! Чудо из чудес!


Рецензии