Дева юная из Австралии... лимерик

Дева юная из Австралии,
О воздушном мечтавшая шаре,
Полететь не терпелось девице,
И экстрим до сих пор ночью снится,
Той, которая из Австралии


© 10.09.2018 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2018-2359689


Рецензии