интуитивное...

Най-дите ме-ня спя-щим в о-бочине...

Най-дите о-бочину...

Спя-щей во мне...

Най-ди-те при-роду и роду и с-клочину...

Да и ро-димую с-клоку во мне...

Раз-ве не-чаянно знание в об-ществе...

Разве раз-ём мне не ну-жен вабче...

И ёжет-ся мне и ко-лется...

Мно-жество ё-жиков здесь на стол-бе...

 

 


Рецензии