Если, ещё не вечер

Вот, зачем задумался о том,
Чего,пока ещё не совершал.
Соверши вначале,и лишь потом,
Всё сделанное,в памяти бы воскрешал.

К совершению? Тех дум полно,
Они,в тебе роем роятся.
От них,не было бы только солоно,
И сахара с тем бы,тоже не бояться.

В жизнь,наши думы воплотить,
Для этого,ведь надобно движение.
И хорошо! Ещё души сплотить,
Чтобы, намеченного было прибавление.

Также подумайте,что и любовь,
Она! Нас двигаться заставляет.
Чтобы,род продолжился вновь,
В котором,любовь след оставляет.

Совершай! Если ещё не вечер!
И только двигай! Двигай миленький.
Нам! Без движения? Хвастать нечем!
С думами? Ты без движения, хилинький.


Рецензии