Цена жизни

Мы знаем цену нашей жизни,
Живем мы здесь все  неспроста
У каждого своя дорога,
Своя судьба,своя стезя.

Кому-то все легко дается,
Порхать и беззаботно жить.
Другой рад солнышку,улыбке,
Что детский озарила лик.

Так хочется умчаться в дали,
Где шум ручья и пенье птиц.
Где все цветет,благоухает,
Где нет забот и нет обид.

Но так-же в жизни не бывает
И ценности у всех свои,
Кому-то жемчуг мелковатый...
А ты пойди-ка  поищи.

А нам здоровья и удачи
Попросим у тебя судьба!
Чтоб детки все здоровы были,
И не болела б голова...
Чтоб поплясали мы на свадьбе-
И завели свой хоровод.

Мы на Кавказе,все под солнцем!
Здесь фрукты,море и песок.
Живи и здравствуй человечье,
Храни Господь нас от тревог!


Рецензии