И стороной пройти спешим

Ничто не может оправдать бессилие 

Ничто не может права дать 

Чтоб над людьми вершить насилие 

И заставлять людей страдать 

 

Ничто, так часто рассуждаем 

Когда коснулась нас беда 

Однако, если наблюдаем 

Со стороны, то иногда 

 

Мы может ближе подойдём 

В защиту слово даже вставим 

Но чаще мимо мы пройдём 

В беде конечно не оставим 

 

Но видя ругань, всё ж, обходим 

Решая лезть, нам ни к чему 

И оправдание находим 

А если я их не уйму 

 

И на меня спор обратится 

Оно мне надо? Обойду 

Народ лихой пусть суетится 

Так принимая на ходу 

 

Решенье, мы не замедляя 

Шагов своих в даль путь вершим 

И их безумцев оставляем 

И стороной пройти спешим... 


Рецензии