Не гаси уголёк в своём сердце

Не  гаси  уголёк  в своём сердце,
Как  Лучик земной  вечной   любви,
И  тогда я явлюсь в сновиденьях,
Только  тихо  меня   позови.

Я    прижмусь к тебе  трепетно  нежно,
И  позволю  себя  обнимать ,
Обласкаю  тебя  расцелую,
В сновиденьях  нельзя забывать.

Но   Увы !  Время  так  быстро,
Трудно  верить   что всё  позади,
Ну  а сердце  так  трепетно бьётся,
Как  в семнадцать от первой  любви..


Рецензии