Про не будем

Я Вас любил, люблю и - да, наверно, -
Влюблённый буду до последних дней
Житейской жутко-невозможно-нервной -
По связи с этим - бытности моей.

Всё будет так, но вместе мы не будем,
Блюдя морально-возрастовый ценз.
Не обручив друг друга на смех людям
И не сойдясь для жизни брака без.

По разным сторонам одной дороги
Пойдём, не взявшись за руки, куда -
У каждого свои! - потянут ноги,
Встречаясь только взглядом. Иногда.

И этот факт, увы, неоднозначен -
У палки и дороги два конца.
И наши с Вами выглядеть иначе
Быть могут волею Всевышнего Творца.

А значит будет противополярен,
Маршрут, хотя и параллелен, наш
И станет, соответственно, едва ли
Реальной романтическая блажь...


Рецензии