Конфеты кушать вредно, господа

Конфеты кушать вредно, господа:
излишнее таит в себе коварство,
побаловаться можно иногда,
да только по чуть - чуть, не увлекаться!

Полезен мозгу черный шоколад,
его едят и при инсульте,
ешь фрукты, овощи и будет лад
и физкультуру не забудьте!

А леденцы я с детства не терплю,
что в них полезного? Зубы только портить
И для детей на палочке хоть даром, не куплю,
такого удовольствия увольте

© 01.05.2018 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2018-2263710


Рецензии