А любить не поздно

  А ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО.
Любить нам ещё  не  поздно,
Любовь не может заржаветь,
И любить всегда нам нужно,
Чтоб  с  душою сладко жить.

Любовь бывает безответной,
И в ней счастлив лишь один,
Но она бывает тоже светлой,
А кто любит, достиг вершин.

И он знает, что его не любят,
А лишь бы нежно  он любил,
Его эти  чувства  не  погубят,
Их  он  для  милой  сотворил.

Забыть уже  их невозможно,
Их чувствуешь  ты  и во сне,
И относишься ты осторожно,
Они  так  сильно дороги тебе.
       Вл. Сологубов.15.12.20г.


Рецензии
Любить никогда не поздно !

Елена Бушуева 3   15.12.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за крепкую.
Поддержку С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   15.12.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.