Четыре стороны
За горизонтом мой путь, мой дым, мОй бред,
А слева мои враги а справа, мои, друзья,
А внизу, - моя земля!
А на земле воды, живой, нет, ни где, нам с тобой,
А на земле смешалась кровь, из рек, с морской водой,
А за морем темный лес, а в лесу, стонет зверь,
Скрыто солнце здесь, грозой с небес. Хочешь верь, хочешь не верь
Там
Под облоками нАш свет, нАш свет, нАш свет,
За горизонтом нАш путь, нАш дым, нАш, бред,
А слева кресты могил а справа, слетает с плечь голова,
А внизу, воля - трава!
Где дворцы земли и льда - нам нужней, звезда, не этих мест,
Нам нужны другие, города, и другой, нам нужен, лес,
Нам нужны другие, облока, травы лета, снег зимы,
Другая нам нужна земля, и другие, мы!
Но
Под облоками нАш свет, нАш свет, нАш свет,
За горизонтом нАш путь, нАш миг - нАш, век,
А слева опять война, а справа, кипит последний смертельный бой,
А внизу, - наш покой!
А покой нам только снится, ночь, опять, не до сна,
Действие меняет лица, только этой зказке нет, конца
Сного я иду в мой путь, туда, где меня,
Совсем не ждут,
День едят, ночь жуют, да и утром, не поют!
Где
Под облоками мОй свет, мОй свет, мОй свет,
За горизонтом мОй путь, мОй миг, мОй, век,
Где слева печаль, а справа тоска, и пора, собираться "домой",
Оставив внизу, - свою боль
http://music-bible.ru/songs/14400
Вроде там есть эта песня
Свидетельство о публикации №120121507906