Не меняйте...

-Не меняйте судьбу, не меняйте...
Оставайтесь там,где вам лучше,
Есть мечты, словно крылья-летайте!
Иль катитесь с заснеженной кручи.

-Не меняйте друзей, не меняйте,
Не ищите друга покруче,
лишь предательство не прощайте,
Правда, солнцем прорвётся сквозь тучи..

-Не судите, разве мы судьи,
Просто делают все ошибки,
Потому, что не ангелы люди,
Зло...добро...Так границы зыбки...

-Улыбайтесь дню, улыбайтесь.
Воробья за окном рассмешите,
уходя на минуту-прощайтесь,
Но вернуться обратно спешите.

-Я себе говорю в назидание,
ведь других я не буду слушать,
Всегда легче найти оправдание,
Чтоб к тебе не залезли в душу...


Рецензии