Столкнулись лбами
Во взгляде которых, сила видна.
Не те, что на женщин руку поднимут,
А те, что готовы нести на руках.
Ну как-то такие мне не встречались,
Наверно ходила не где суждено.
И ждать этой встречи терпенье кончалось,
Махнула рукой и вздохнула легко.
Вселенная знает кому и что надо,
И я ей доверилась так, как себе.
Уже не глядела на "слабых" предвзято,
А шла потихоньку в своей я судьбе.
Жизнь не стояла, искала мне принца,
Да вот же на счастье нашла короля.
Он долгое время, в снах моих снился,
И я, понимала, что ищет меня.
А встретились мы у входа на рынок,
Столкнулись мы лбами, бывает и так.
Его назвала с обиды - скотиной,
А он приложил на лоб мой пятак.
Потом предложил подвезти меня к дому,
Руку подал, и сумки поднёс.
Прислушалась к каждому, к каждому слову,
И что-то внутри меня взорвалось.
А был он прекрасен, по-королевски,
И благородство по жилам текло.
Душа подсказала мне жесты по-женски,
В морозный день стало, на сердце тепло.
Так вот ты какой, человек-сновидений?!
В толпе разглядеть никогда б не смогла.
Спасибо судьба, твой подарок бесценен,
Недаром же столько, его я ждала.
А месяц назад отыграли мы свадьбу,
И в храме за это, зажгла три свечи.
В народе не зря говорят эту правду,
Что если судьба, то найдут на печИ!
Свидетельство о публикации №120121507882