Нет меры счастью, как и нет, и горю
Создали...Он...Она...Достойно..Образ.
Возможно,гениально...Голос
Их прозвучал...Задумка режиссёра
По книге,гения,конечно,не актёра
Была раскрыта ими,как хотел
Как представлялось,режиссёру,смел
Был замысел,а,книга,как канва
Писатель умер и о нём молва
Не трогала,читающих ничем,
Его бы позабыли,насовсем,
Но...Напечатали...На тоненькой бумаге
А,там,о приключениях,отваге,
Перевели,переиздали
Издательства хотели,чтоб узнали
И,в общем,книгу....Покупали.
Писатель факты в мире знал
Проникся он и написал
А.те,о ком...Так тех уж нет.
Они погибли,знает свет
Что были,сделали,свершили
Их и фамилии забыли
Почти или почти совсем
Фамилии писатель всем
Дал обобщённо,он-писатель
Он инженер,в душе копатель
Мир,всех артистов праху
Они играют и монахов
Вождей,бандитов и монархов.
Мир,Мир...Конечно...Праху.
Арик 15.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121507862