Будьте святы и справедливы, как
Господи , но за нас думают кулаки, дубины, ракеты и штыки!
Вместо Слова меч вручаем
Мы пророкам и Христу!
Любовь, веру в бой толкаем,
Веря нас кресты спасут?
Бьют Христиане христиан,
Где не разум, а осколки!
А за что. За свой карман?
Кто бараны, а кто волки?
Любим мы своих врагов,
Щеки для удара подставляем…
Создан мир для кулаков?
Где со злобой в рай шагаем?
=================
Я хочу! Здесь многих губит,
Нет в хотелках тормозов!
Жрать пока не лопнет, будет,
Я хочу! На всё готов!
Я хочу! Это маньячность!
Где нет выбора пути!
И ведёт всех чья-то мрачность,
Где не солнце, свечка впереди…
===================
Ослепленные собой,
Мир спасти стремятся?
Ослеплённые собой,
Вечно будут драться!
Невозможен диалог,
Истины конечны!
И у каждого свой «бог»,
Выбор бесконечен?
Теоремы мир решал!
Но не поиск Бога! (Разум)
Всяк своего создавал,
Где же в рай дорога?
Как «табу» у дикарей,
Тема здесь запретная…
Разделяет, что людей,
То у них заветное?
Свидетельство о публикации №120121507857