Разные взоры
ОЧИ ДОБРОТЫ
/Владимир Луч/
Разные взоры, -
Встречаются мне:
Грубые, дерзкие
И опустошённые, -
Недоверчивые,
Испуганные
И утомлённые.
И среди этих взоров, -
Всегда встретишь те:
Которые влюблены
И задумчивые,
И умиротворённые,
Любопытные, -
Ищут они доброту,
Жизнь познавая, -
Душу раскрывая.
Это очи доброты, -
Вам встречались они?
20:45 15.12. 2020
Свидетельство о публикации №120121507854