ДЮ-19

Аромат любви, вонзаясь,
Прорывает с дрожью грудь!
И, лишь краешком касаюсь
Телом тела хоть чуть-чуть…

В этот миг пик бури страсти
Поглощает твой покой,
Тело дышит, словно в сказке,
И живет одним тобой!

А когда проходит время –
Все угаснет на совсем!
Вспоминаю, улыбаясь,
Все следы твоих побед!
05.04.2002


Рецензии