Просто о любви
Яд любви как змеиный укус,
Отравляет и мучает, душит,
Не дает нам спокойно уснуть!
Но прекрасно когда сединою
Вдруг покроется вся голова,
И ты скажешь этой весною:
«Я опять! Я опять! Влюблена!»
Да, опять и опять несомненно,
Сколько можно уж горечь таить,
Сколько можно с улыбкой несмелой
О любви своей говорить?
01.04.2002
Свидетельство о публикации №120121507821