В это книге будет место

В этой книге всегда будет место для двоих,
В жёсткой обложке и чёрно - белой печати:
На главной странице будет красоваться стих,
Который будет хитом, вызывающим массу симпатий.
Только я не о том,
Слишком много в ней будет места,
Если отдать ее только одному поэту;
И поэтому, я прошу тебя об одном,
Почитай со мной,
Запиши со мной,
Сотвори со мной, -
Всё, что захочешь,
Но, умоляю, дуэтом.
Твой талант так бессрочен и неподдельны эмоции,
Твои сильные рифмы бессердечно снимают скальп с моих строчек,
Я готов выдать тебе все свои полномочия,
Стать редактором, музой и соавтором, если захочешь...
Если захочешь, поговорим о красивом,
О самой идее бескорыстного искусства;
О том, как пальцы скользят по космически чёрным волосам к шее,
А цвет наших глаз пленяет и не разрешает проснуться.
А после о страстном, дрожащем в оргазме,
Царапанном теле, стекающим воском,
После первой ночной и бесстыдной проказы,
Оставшейся в наших катренам наброском.
А после о тьме, о проблемах, работе,
О дьяволах, ангелах и волнующей мути,
О том что когда - то в нас полюбит читатель,
Я прошу, почитай со мной, - ведь без тебя этой книги не будет.


Рецензии