Вектор Эйч меня частенько...

Вектор Эйч  меня частенько...

Вектор Эйч  меня частенько...
КРУТИТ.
Греет. Хоть разденься догола.
Да гола не жди-
Его не будет.
Холостая выдалась Игра.

Не хотят кидаться по воротам.
И ни щечкой,
И ни с разворота.

И вратарь, зевая, чешет нос.
У него
еще какой вопрос?

Вектор Эйч меня частенько крутит.
Он - МАГНИТНЫЙ -
полюса
          всем мМУ-тит.
Полоса скучающей Игры.
Передай мне бутерброд
                икры.


Рецензии