Не все салюты в радость?

Не все салюты в  радость?

Пиротехника горит,
Магазин взрывается!
Хоть красив пожара вид,
Люди разбегаются!

Хорошо у нас, друзья,
Техника опасности!
И горит…чему нельзя,
Всё от денег властности!

Курский рынок, Новый год
Уж похоже встретил!
Добавляя тем забот,
От чьих благ остался пепел!

Ах, салют какой, друзья,
Там над Курском вился!
Что с огнём шутит нельзя,
Кто горел, уж убедился?!


Рецензии