Катание на санках

Захотел дедуля с горки прокатиться
И лететь на санках, как в полёте птица!
Не смотря на смех и на крик бабули,
Вытащил он санки. Те в снежок нырнули.
К дедушке запрыгнул в санки пес Барбос.
С дедушкой он к санкам, словно бы прирос.
Оба мчатся с горки, ели им кивают,
Словно соглашаясь с дедом одобряют
Всю его прогулку и катанье с горки.
В стороне хохочет внучек их - Егорка.
06.12.2018 г.


Рецензии