Разочарование

Никчёмных отношений мне не жаль,
Преодолеть бы только притяжение,
И в мае вьюжит истово январь,
И холод от сердец прикосновения.

А в трубке телефонной нет гудков,
Дождь за окном скрывает расстояние,
Я так устала от холодных снов,
Что будет в радость наше расставание.

Не огорчайся, вспомнив про меня,
Ты позвонишь, в ответ царит молчание.
Поймёшь мятежность завтрашнего дня,
И на душе лишь разочарование.

18.05.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Реалистично написали.Иногда расставание приносит неописуемое облегчение

Валентин Брилев   16.12.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.