Глаза цвета чая
на ресницах снежинками таял,
Ночь тихонько котёнком
прокрАлась в дверной окаём ...
Из приёмника голос
запел про глаза цвета чая,
Танцевали с тобой,
как уютно нам было вдвоём...
За окошком зима
и метель о былом навевает,
Знаю я, ты не спишь
и грустишь, что уже не вернуть...
Часто сами не знаем,
почему так по жизни бывает,
И тоска душит так,
что порой даже тяжко вздохнуть...
Я с бокалом вина,
улыбнувшись тебе, тихо чокнусь,
Ты услышишь тот звон
далеко-далеко, где снега...
Сердце вдруг у тебя
отчего-то в груди сильно ёкнет,
Уплывает корабль
любви к ледяным берегам...
В этих искрах вина
вижу отблески глаз цвета чая,
Грусть хочу утопить,
чтобы та захлебнулась на дне...
Знаю я, что сегодня,
где-то там обо мне ты скучаешь,
И не прав тот мудрец,
поиск истины где-то в вине...
Навеяно:http://stihi.ru/2020/12/15/6377
Свидетельство о публикации №120121507594
Чарующие воспоминания и невидимая близость любящих сердец на расстоянии! Восторг!
С любовью и пусть сбудутся самые фантастические мечты, Таня
Татьяна Воронцова 27.12.2020 17:20 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 27.12.2020 18:40 Заявить о нарушении