Улетела...
Зла моей душе.
Порваны все нити -
Связи нет уже...
Больше Вам не верю.
И не тратьте слов.
Велика потеря -
Предана любовь.
Выпита отрава..."
Дрогнула слегка
И без сил упала
Тонкая рука.
И, покинув тело,
Крыльями шурша,
В небеса взлетела
Катина душа.
Свидетельство о публикации №120121507563